美丽时尚

懒人减肥方法一般有哪些

  • 发表时间:2015-10-27 15:12
  • 来源:新闻
  • 责编:liumiao
  • 字体:

  爱运动不是每一个人的喜好,恰恰相反很多人都会比较讨厌运动,因此减肥就被耽搁了下来,自己的体重一直维持在一个水平上面,那么懒人减肥方法一般有哪些呢?一起来看看下面的介绍吧。

  懒人减肥法之一:睡眠减肥

  睡眠是最适合懒人的减肥方法。但并不等于说只要睡觉了就可以减肥。美国睡眠医学会的发言人,科罗拉多州医生罗恩·克莱默表示,睡眠不足或过多也可能导致肥胖。一项调查表明:睡眠不足每天睡眠不足6小时的人中33%肥胖;每天睡眠9小时或更多的人中26%为肥胖;睡眠时间适中的人肥胖比例最低,仅为22%。

  睡眠不足不仅会影响体形,还可能加快人体衰老速度,严重者还会导致心血管等疾病。所以女性为了健康为了减肥一定要每天保证充足的睡眠。

  懒人减肥法之二:走路减肥

  研究指出,快走对瘦腰有明显的效果。快走不仅能运动到双脚,而且也能运动全身的肌肉。只要保持每天累积5000步以上的快走,就可以缩小腰围。因此没时间运动的MM千万不要错过每一次可以快走的时间了。

  快走的方法很简单,以每分钟100~120步左右的速度来步行,保持微喘、可交谈的程度即可。想瘦又没时间的MM可以利用零散时间进行。但是一定要每天累计快走5000步。如果能选择在晚饭后散步1小时以上,减掉水桶腰将不再是梦想。

  懒人减肥方法一般有哪些?专家提醒您,减肥是一种需要坚持去做的事情,更需要你利用一些空闲的时间来做,希望我们在追求美丽的道路上不要轻易的放弃每一个成功的机会。
 

日常生活保健助你远离亚健康
男士生活保健小贴士

(责任编辑:liumiao)
关注排行榜
精彩聚焦