早期红斑狼疮的症状要清楚

  • 发表时间:2015-10-23 14:53
  • 来源:新闻
  • 责编:liumiao
  • 字体:

  红斑狼疮就是大家都知道的一种生活常见且多发的皮肤病,一旦患得红斑狼疮就是比较痛苦的,早期是治疗红斑狼疮的最好时机。所以,我们接下来就要来看一下红斑狼疮早期症状。

  1、红斑狼疮这种皮肤病的症状一般都是出现在患者的外露部位,如像是面部皮损或是颈部皮损等,其中脸部皮损呈蝶形,影响很大。其次为下唇、头皮、外耳、胸前、手足背等部位。皮损局限 于头面部称局限型,超出头面范围称播散型,日盼后皮损可加重。

  2、红斑狼疮早期发病的典型症状就是紫红色斑块,这种症状显而易见,着实给患者们造成了不小的打击和影响。另外这些红斑表面附有粘着性鳞屑,鳞屑下可见角质栓和扩大的毛孔,逐渐中央 色淡萎缩凹陷呈盘状。愈后毛细血管扩张,萎缩性疤痕,色素沈着或减退。粘膜皮损呈灰白色糜烂面,头部皮损可致永久脱发。

  3、早期红斑狼疮的症状表现多种多样,不同的患者患上红斑狼疮的症状病因各有不同,所以出现的病症也是不一样的。少数病例低滴度抗核抗体阳性,如γ球蛋白升高,类风湿因数阳性,白细 胞降低,血沈快。

  以上就是关于红斑狼疮早期症状的相关介绍,希望大家要了解清楚。希望能够帮助到广大患者朋友们及早的发现和治疗红斑狼疮,以避免病情加重而给患者们造成更大的危害和影响。

一般来说红斑狼疮的症状有哪些
红斑狼疮的症状有哪些?

(责任编辑:liumiao)
关注排行榜
精彩聚焦